アテを晒してみた
どーもです。ホオズキとビワでお届け致します。
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実は意図的に避けて来た話題
・スルメ!ノリ!とろけるチーズ!
アテの話を書こう!
は?
いや実はワイ、けっこう飲兵衛なんです!
ヒャッハー!!!
本館の記事もまだ終わってないのに何を書いとるんだキサマは・・・。
いや、もうええやきょうはしんどい。
さっき中途半端に一瞬ウトウトしちゃったから飲まな眠れる気がしない。
しかしこんな記事を上げてどうするよ・・・。
いやまぁ気晴らし・・・。お見苦しくければスイマセン。
酒はタブーじゃないのか?
こっちは可とする!
本館では語りませんよ。アドセンスとかもあるけども・・・元々週刊少年ジャンプを扱う関係上、自主的判断として語りたくても語らなかったし。
酔っ払いながら記事書く場合もあったけど、一方でその手の話は極力避けると言う違和感・・・。
ま、中の人も色々ある的なな・・・。
言うてもワイ、あんま飲んでも頭のネジが飛ぶタイプではないから、これ書きながら当然飲んでるけどね。
とにかくこっちの記事はそんなのも気が向いたら上げるって事でどうかよろしくお願いします。
で、なんだこりゃ?スルメイカと・・・韓国ノリと・・・とろけるチーズ?
何か料理でも作るワケ?
は?このまんまや!これがアテや!!!
スルメとノリは分かるとして・・・とろけるチーズゥ!!?
さよう、とろけるチーズをとろけさせず食うんや!
これが結構好きなんよね。
もちろん通常のプロセスチーズも好きなんやけどな。
美味いんかこれ???
どうやろ?正直変わっとると自分でも思う。思うから記事にしとるんやし。
味を冷静に客観的に評価すると、決してこれだけバクバク食えるモンじゃないのは確か。
普通のチーズより脂っこいし
味も旨みはあれど、それ以外の味の要素に乏しいって言うか・・・
塩味とかそういうのな。
まあ本来はそのまま食うもんじゃないからね。
塩味がキツかったら料理に差し支えるもんな。
一言で言うと、チーズ風味の油の塊でも食うみたいな感じやな。
ゲロゲロォ・・・。
ちゃうねん!それを酒で洗うように食うのが何とも言えんのや!!!
脂っこいからええねん!!!
どうぞお試しあれ・・・
何を薦めてるんだよ!!!
あ、ちなみに一緒に買った韓国ノリやねんけど、そのまま食うのがキツイ場合これと合わせるってのもアリや。
ノリとチーズって素敵に合うのね!(栗田ゆう子)
やれやれ・・・。
ノリとチーズっていや、飯ピザっておすすめやで!
よそのブログ見て思い付いただろ。
ノリを敷くやろ?メシ乗せるやろ?とろけるチーズかピザチーズかけるやろ?醤油かけるやろ?チン!完成!
マズそ~・・・。
まあ好みでトマトとピーマンでも乗せてガチピザ風もありやろ。
その場合醤油より塩やな。
ていうか、ライスバーガーってあるやんな?
モスバーガーとかにあったやつだよね。今でもあるのかな?
コンビニにも一時売ってた気がする。
もっと流行って良くない?
タピオカとかなんぞよりインスタ映えするんやない?
もっと流行らせてくれよ!!!
おにぎり食っとけ!!!
・・・今回はここら辺で。
お読みいただきありがとうございました。
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